2020-11-02T19:52:10

ЧТО БУДЕТ С MARVEL ПОСЛЕ СМЕРТИ ЧЕДВИКА БОУЗМАНА, ЧЕРНОЙ ПАНТЕРЫ?

98%
Длительность:
9:43
Просмотров:
171 104
Добавлено:
02.11.2020

По поводу рекламы на канале: https://vk.com/natalia_adisom
Наш паблик: https://vk.com/jessejames

0:00 Что случилось с Чедвиком?
01:06 Черная Пантера 2
04:08 Что будет дальше с Черной Пантерой?
6:50 Черная Пантера - это не Тчалла

Что случится с киновселенной Марвел после смерти Чедвика Боузмана? Каким будет сиквел Чёрной Пантеры и отменят ли Дисней фильм? Кто может заменить Тчаллу в дальнейших проектах киновселенной и как коллеги Чедвика переживают смерть своего друга. Об этом и многом другом вы узнаете из этого ролика.
Вчера ранним утром мир потрясло печальнейшее известие: в возрасте 43 лет погиб актёр Чедвик Боузман. Четыре долгих года он сражался против рака третьей степени, но в конечном счете пал в бою с ужасной болезнью. В лице Чедвика кто-то утратил близкого друга и родственника, а кто-то - настоящего героя и кумира. Актёр ушёл слишком рано, едва сделав первые робкие шаги на вершину заслуженной славы. И так вышло, что главной работой его жизни стал образ короля Тчаллы, защитника Ваканды. Поэтому я предлагаю почтить память Чедвика, обратившись к его наследию и ответив на будоражащие фанатов вопросы: что будет дальше с Чёрной Пантерой, кто заменит почившего актёра и как его смерть скажется на киновселенной Марвел.

На моём канале вы найдёте самые крутые комикс обзоры, озвучки, топы. Всё о супергероях: Человек-Паук, Веном, Карнаж, Мстители, Халк, Росомаха, Люди-Икс, Бэтмен, Железный Человек, Танос, Дэдпул и многих других, самые интересные факты о Мстителях и о вселенной марвел. Также множество интересных видео по вселенной Звёздных Войн и других невероятных миров.
Похожие видео