2020-11-02T19:51:06

Календарь открытия границ: Армения, Киргизия, Казахстан и Польша

89%
Длительность:
3:02
Просмотров:
1 474
Добавлено:
02.11.2020

Aссаламу алейкум дорогие гости нашего канала. Добро пожаловать на наш канал!
В этом году Первое сентября, кроме Дня знаний, может получить статус и Дня открытых границ. Именно эту дату большинство авиационных экспертов называют возможным рубежом для восстановления авиасообщения между Россией и значительной частью стран СНГ. В частности, Армения сама пошла навстречу российским туристам. Еще на прошлой неделе правительство приняло решение устранить запрет на прибытие в республику лиц, не являющихся ее гражданами. С 21 августа постановление уже частично заработало и страна открыла воздушные границы для всего мира. Естественно, с ограничениями. Теста ПЦР на въезде не требуется, но необходимо пройти 14-дневный карантин по месту жительства или в отеле. При этом вице-премьер бывшей союзной республики Тигран Авинян заявил, что российская сторона выразила готовность на двустороннее возобновление полетов. Ориентировочной датой значится 1 сентября.

С 21 августа официально открылась для россиян и Киргизия. Местные чиновники посчитали, что уровень заболеваемости коронавирусом в России опустился на приемлемый. По крайней мере, до такой степени, которая позволяет туристам приезжать в страну безо всяких запретов. Более того, директор Агентства гражданской авиации Курманбек Акышев поделился с киргизским порталом 24.kg информацией, что в сентябре между Киргизией и РФ откроются регулярные рейсы. Договоренность по этому поводу уже есть. Казахстан также числится в списке тех государств, с которыми российские власти планируют снять ограничения на авиасообщение на рубеже Дня знаний. Согласно данным собственного источника TourDom.ru в близких к правительству кругах в 20-х числах августа Росавиация может обнародовать соответствующее постановление. Причина для такого решения предсказуема – нормализация эпидемиологической ситуации в Нурсултане. Наконец, пришли хорошие новости из Польши. Местные власти намерены исключить Россию из перечня стран, с которыми республика запрещает осуществлять международные рейсы из-за пандемии COVID-19. Такую информацию СМИ нашли в тексте нового распоряжения правительства, опубликованного 21 августа. Уже через пять дней будет известно, когда список официально обновится, насколько она правдива.




 ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ!!!
Лучшая благодарность для автора это ваш Лайк и Комментарий под видео!

?Самые важные и актуальные политические, экономические и социальные новости каждый день на нашем канале✅

?Подписывайтесь на наш канал и будьте всегда в курсе последних событий в Таджикистане , Узбекистане , Кыргызстане , Казахстане , Туркменистане.
На нашем канале регулярно выходят все самые актуальные и интересные новости Таджикистана , Узбекистана , Кыргызстана , Казахстана , Туркменистана. Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и пишите свое мнение в комментарии!


©Если вы являетесь автором или владельцем авторских прав на материал, который мы используем, и по какой-то причине вам это не нравится, пожалуйста свяжитесь с нами прямо, прежде чем что-либо делать

#НОВОСТИ_СРЕДНЕЙ_АЗИИ #НОВОСТИ_КАЗАХСТАНА #НОВОСТИ_ТАДЖИКИСТАНА #НОВОСТИ_УЗБЕКИСТАНА #НОВОСТИ_КЫРГЫЗСТАНА
Похожие видео