8 порций 35 мин
Необычный салат из красной рыбы и пекинской капусты.
Продукты (на 8 порций)
Сёмга солёная - 300-400 г
Капуста пекинская - 1 вилок
Яйца - 6 шт.
Огурец свежий - 4 шт.
Майонез - 300 г
Лимон для украшения
Как приготовить салат «Боярский»:
1. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.
2. Сёмгу нарезать кубиком
3. Капусту мелко нашинковать.
4. Огурцы нарезать соломкой.
5. Салат «Боярский» укладывается слоями:
— пекинская капуста, смазываем майонезом:
— сёмга (немного оставить на украшение);
— огурец;
— яйцо.
Сверху салат «Боярский» смазать толстым слоем майонеза и украсить лимоном и оставшейся рыбой.
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку
Источник: russianfood.com