15 мин (ваши 15 мин)
Скрэмбл – блюдо из яиц, один из вариантов яичницы-болтуньи, может быть с разными добавками. Сырный скрэмбл по этому рецепту готовится с творожным сливочным сыром и плавленым сливочным сыром Hochland. С этими сырами скрэмбл получается нежнейшим, они обогащают его вкус и делают намного питательней.
Это ремейк рецепта Сырный скрэмбл от КомуДобавки
Продукты
Яйца – 2 шт.
Творожный сливочный сыр Hochland – 50 г
Плавленый сливочный сыр Hochland – 50 г
Сливки 20 % – 100 мл
Лук репчатый – 40 г
Чеснок – 10 г
Масло растительное – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Петрушка свежая (для украшения, по желанию)
Подготавливаем продукты.
Очищаем лук и чеснок. Лук нарезаем мелкими кубиками. Чеснок мелко рубим.
В миске соединяем яйца и сливки.
Взбиваем до однородности.
Добавляем два вида сливочного сыра Hochland — творожный и плавленый. Солим.
И еще раз хорошо взбиваем.
В сковороде, на небольшом огне разогреваем растительное масло. Выкладываем лук и чеснок. Помешивая, обжариваем до прозрачности.
Выливаем яичную массу с сыром на сковороду и, постоянно помешивая, доводим скрэмбл до готовности (3-4 минуты). Обязательно готовим на огне ниже среднего.
Сырный скрэмбл готов.
Подаем, посыпав черным перцем и украсив листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку
Источник: russianfood.com