Салат «Полянка»

Салат «Полянка»

 8 порций 1 час (ваши 25 мин)  

Прекрасный яркий салат «Полянка» украсит ваш праздничный стол и добавит позитива даже в хмурый день. Его изысканный вкус и весёлый нрав придётся по душе каждому.

Продукты (на 8 порций)

Грудка куриная (отварная) — 2 шт.

Яйца (варенные) — 4 шт.

Морковь (вареная) — 1 шт.

Лук репчатый — 0,5 шт.

Кукуруза консервированная

Мандарин — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Зелень петрушки (или другой любимой зелени)

Горошек консервированный (для оформления салатика)

Салат «Полянка»

Подготовить продукты. Куриное мясо отварить в подсоленной воде и остудить. Яйца и морковь отварить и почистить.

Салат «Полянка»

Нарезаем куриную грудку и укладываем её в подготовленное блюдо. Покрываем слоем майонеза.

Салат «Полянка»

Нарезаем мелко репчатый лук — это будет следующий слой нашего салата.

Салат «Полянка»

Очистим мандарины и нарежем их небольшим кубиком. Укладываем их на слой лука.

Салат «Полянка»

Далее слой майонеза.

Салат «Полянка»

Следующий слой кукуруза и майонез.

Салат «Полянка»

Далее слой — натёртые варёные яйца и майонез.

Салат «Полянка»

Последний слой салата -натёртая морковь. Украшаем салат горошком по кругу.

Салат «Полянка»

Салат покрываем большим количеством зелени. Украсить салат по вкусу.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку

Источник: russianfood.com

Добавить комментарий