Рецепт маринованного перца на зиму для любителей остренького.
Продукты
На 1 л банку:
Перец острый — сколько уйдет
Соль — 0,5 ст. ложки
Сахар — 1 ст. ложка
Уксус 9% — 50 мл
Как приготовить перец острый маринованный (на зиму):
Стерилизованную банку заполнить перцем.
Залить кипятком.
Накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут.
Слить воду в кастрюлю или сотейник.
В воду добавить соль и сахар. Вскипятить маринад. В банку с перцем влить уксус.
Залить перец горячим маринадом, накрыть стерилизованной крышкой и закатать.
Перец острый маринованный (на зиму) готов.
Готовьте с удовольствием!
Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку
Источник: russianfood.com