Диетолог Иванникова: зеленый чай снижает риск развития раковых клеток...
Фото: Pixabay / appledeng
Диетолог Татьяна Иванникова рассказала РИА Новости, что ежедневное употребление зеленого чая снижает риск развития опасных болезней.
Она отметила, что напиток обладает успокаивающими свойствами и защищает человека от стрессового переедания. В нем достаточно большое содержание катехинов и витамина С.
"Катехины укрепляют стенки капилляров, снижают риск развития раковых клеток, повышают иммунитет, предупреждают риск развития склероза", — заявила собеседник агентства.
Она добавила, что с осторожностью зеленый чай нужно употреблять при пониженном давлении, заболеваниях печени или кишечника.
Темы: Продукты Здоровье
Оставить комментарий:
Источник: ecoportal.su