Салат «Боярский»

Салат "Боярский"

 8 порций 35 мин 

Необычный салат из красной рыбы и пекинской капусты.

Продукты (на 8 порций)

Сёмга солёная - 300-400 г

Капуста пекинская - 1 вилок

Яйца - 6 шт.

Огурец свежий - 4 шт.

Майонез - 300 г

Лимон для украшения

Как приготовить салат «Боярский»:

1. Яйца отварить, почистить и нарезать кубиком.

2. Сёмгу нарезать кубиком

3. Капусту мелко нашинковать.

4. Огурцы нарезать соломкой.

5. Салат «Боярский» укладывается слоями:

— пекинская капуста, смазываем майонезом:

— сёмга (немного оставить на украшение);

— огурец;

— яйцо.

Сверху салат «Боярский» смазать толстым слоем майонеза и украсить лимоном и оставшейся рыбой.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями: Добавить в мою записную книжку

Источник: russianfood.com

Добавить комментарий