2020-11-04T10:45:04

ДДТ - Что такое осень (Live in Essen)

96%
Длительность:
2:43
Просмотров:
206 806
Добавлено:
04.11.2020

Музыка и слова: Ю. Шевчук.
http://j.mp/1rTW4OZ - об альбоме "Live in Essen" и где купить
http://j.mp/1pLj9o9 - iTunes
http://ddt.ru/ - сайт группы ДДТ
http://bit.ly/q0AkOu - (c) Навигатор Рекордс, 2014
http://j.mp/navigatorPodpiska - подпишись на канал

Программа «Иначе» была подготовлена к выходу одноименного альбома, и впервые была представлена в ноябре 2011 года. Значительным элементом этой программы является концептуальный видеоряд, разработанный молодым талантливым художником-авангардистом Алексеем Саем. С самого начала было задумано единство визуального, музыкального и светового ряда, подчиненные концепту выстроенному на основе двойного альбома «Иначе».
Для программы "Иначе" была спроектирована и построена специальная сцена, которую групп возила из города в город во время туров вместе с декорациями и техническими обеспечениями без которых программа не могла быть воспроизведена в полном объеме, как задумывалась. Для проецирования видеоряда был сконструирован многоступенчатый экран, размером 1 тыс. квадратных метров.
Видео версия «Иначе» была снята в г. Эссен (Германия). Режиссером пригласили известного Paul Hauptmann, снимавшего David Bowie, Tokio Hotel, Apocaliptiсa и др. Российским зрителям он известен прямой трансляцией завершающего концерта Земфиры в декабре 2013 года.
Похожие видео