2020-11-02T06:48:10

Соболезнования в адрес семьи Игоря Никитина и сотрудников ТБН

90%
Длительность:
4:07
Просмотров:
11 446
Добавлено:
02.11.2020

Члены Всемирного Христианского Совета выразили соболезнования в связи с уходом Игоря Никитина, который являлся его председателем со дня основания. Соболезнования высказал секретарь генеральной комиссии ВХС Александр Белов.
«От имени Всемирного Христианского Совета выражаю соболезнования семье, родным, близким в связи с его кончиной. Он был близким и дорогим человеком для миллионов людей! И даже тех, кто с ним не был знаком лично. Так бывает только с великими людьми, сердце которых наполнено Божьим духом и Божьей любовью.
Завершился земной путь Игоря Юрьевича и сегодня все наши молитвы о его семье и о деле, которое он нам оставил. Скорбим вместе со всем миром, который он делал добрее».
Соболезнования прислал и Павел Рындич, Епископ, заместитель
Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Приволжском федеральном округе.
По его словам, Игорь Юрьевич являл собой образ и пример глубоко верующего человека. Смирение, кротость, любовь, забота и мудрость – так можно охарактеризовать этого мужа Божьего. Его служение принесло огромный плод спасенных душ. Благодаря посвящению Игоря Юрьевича, Евангелие и добрые новости доносились до людей во всем мире.

Наш сайт http://tbnrussia.tv/
Прямой эфир телеканала http://tbnrussia.tv/online
Мы в "ВКонтакте" - http://vk.com/tbnonline
Мы в "Facebook" - http://www.facebook.com/tbnrussia
Мы в "Одноклассниках" - http://ok.ru/tbnonline
Мы в "Instagram" - http://instagram.com/tbnonline
Похожие видео