2020-11-02T20:32:13

Колл-центр 2 сезон дата выхода

84%
Длительность:
3:50
Просмотров:
13 081
Добавлено:
02.11.2020

#Коллцентр#тнт#сериал 2 сезон
Приветствую вас друзья!
Сегодня хочу обсудить с вами сериал колл-центр и сделать не большой прогноз на выход 2-го сезона.
Мировая премьера сериала «Колл-центр» состоялась в Таллине на международном кинофестивале Black Night . Затем, весной 2020-го, сериал был показан на канале ТНТ в версии 16+ и на платформе Premier в версии 18+.
«Колл-центр» был награжден за лучший сценарий на фестивале «Пилот», который прошел в сентябре 2019 года в Иваново.
По словам создателей проекта Натальи Меркуловой и Алексея Чупова, картина представляет собой психологический хоррор о том, что любой человек, пришедший утром в офис, может оказаться заложником безумных террористов и каждый откроется в этой экстремальной ситуации с новой, неизведанной стороны.
Режиссер и сценарист Алексей Чупов рассказывал, что идея проекта возникла после прочтения произведения Тома Клэнси под названием «Все страхи мира». Тогда Чупов и его коллега Меркулова решили написать сценарий триллера, собрав в него все свои страхи.

В финальной серии первого сезона зрители узнали, кто скрывался за масками «мамы» и «папы». Оказывается, их голосами говорил один и тот же человек – Глория – вдова олигарха, построившего здание, в котором находится тот самый колл-центр. Женщина маниакально увлечена сериалами, психически нездорова и к тому же смертельно больна. В какой-то момент она решила превратить в сериал жизнь сотрудников колл-центра и заминировала офис. В этом, сам того не зная, ей помог Павлик – стажер секс-шопа. Выясняется, что парень – сын богатого бизнесмена, живущего отшельником на частном острове. Павлик сбежал от отца и вернулся в цивилизацию с целью стать актером. Знакомый преподаватель из театрального вуза познакомил его с неким господином, пообещавшим парню поступление в обмен на услугу – устроиться в колл-центр и разыграть там заданный сценарий.
Глория рассказывает о себе своим пленникам и кончает жизнь самоубийством. У главных героев есть шанс спастись, разгадав загадку. Они делают это и выбираются из здания, только Павлик остается внутри, терзаемый муками совести. Раздается взрыв.
У курьера Давида осталось неоконченное дело – он должен убить одного человека, чтобы спасти захваченного в заложники сына. Мужчина едет в отель, в номере которого сталкивается… с Павликом. Парень обещает ему, что все они скоро будут снова вместе с «мамой» и «папой».Сзади К Давиду подкрадывается помощник и всаживает ему в шею шприц со снотворным. Курьер отключается, и на этом заканчивается последняя серия.

И так, предлагаю подвести итоги.
По предварительной информации выход второго сезона Колл-центр планируется на март 2021 года, естественно из второго сезона мы узнаем, что задумал Павлик, кто является его настоящим наставником если Глории уже нет в живых (А может быть это ее очередной трюк? Предлагаю обсудить это вместе, пишите свое мнение)Спасибо за просмотр. Голос за кадром ин katyadyupina
Похожие видео