2020-11-02T20:06:11

Американская история ужасов - 10 сезон - Тизер - 2020

94%
Длительность:
1:18
Просмотров:
25 799
Добавлено:
02.11.2020

Американская история ужасов - 10 сезон - Тизер - 2020

Подпишись на новые трейлеры! - https://www.youtube.com/channel/UCu8dl_rjGb1ZEq1NXjSi0iQ?sub_confirmation=1

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Youtube канал - https://www.youtube.com/channel/UCu8dl_rjGb1ZEq1NXjSi0iQ
Telegram - https://t.me/TrailersHere
Twitter - https://twitter.com/HereTrailers
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Когда-то Райан Мерфи пообещал, что десятый сезон «Американской истории ужасов» соберет актеров, которые сыграли важную роль в запуске сериала, сделали его популярным и всегда верили в него. Такое желание Мерфи объяснил тем, что десятый сезон может оказаться для шоу последним, но поклонники уже знают, что их ждет еще как минимум три главы «Американской истории ужасов». Отказываться, однако, от предыдущих заявлений Мерфи не намерен — в своем инстаграме он выложил видео с именами тех, кто появится в новых эпизодах антологии, и можно сказать, что свое обещание он сдержал.

Из знакомых зрителям актеров вернутся Сара Полсон, Кэти Бейтс, Лесли Гроссман, Билли Лурд, Адина Портер, Лили Рэйб, Анджелика Росс, Эван Питерс и Финн Уиттрок. Ну а новичком в мире «Американской истории ужасов» станет звезда комедии «Один дома» Маколей Калкин.

Сюжет десятого сезона остается загадкой, но журналисты попытались найти подсказки в ролике, выложенном Мерфи. Имена актеров появляются на фоне окутанного сумраком пляжа под песню "Dead of Night" в исполнении канадского кантри-музыканта Орвилла Пека. Она рассказывает о двух воришках, путешествующих по Неваде — по каньонам, городам с казино. Ранее на просторах Сети как раз появилась теория о том, что десятый сезон будет вдохновлен фильмом «Париж, Техас», главный герой которого тоже отправляется в путешествие. Если сопоставить эти две теории, то в следующей главе Мерфи, вероятно, пригласит зрителей проехаться по пыльным дорогам Америки.

#АмериканскаяИсторияУжасов#МаколейКалкин#Трейлер2020#Трейлер#Смотреть#трейлеры#Тренд#тренд#Тренд2020#Тренды#Новый#Trailers2020#Trailer#trailer2020#trailer#new#New#Trend#Trends#trend#trend2020#trends#top#Top#топ#Топ#Лучшие#лучшие#best#Best
Похожие видео