2020-11-02T20:04:12

Москва и Вашингтон - возможна ли дружба? Вечная конкуренция? - Леонид Млечин «Вспомнить всё»

97%
Длительность:
25:41
Просмотров:
5 491
Добавлено:
02.11.2020

Когда популярный, особенно среди молодёжи, американский сенатор-демократ Берни Сандерс решил составить конкуренцию президенту Дональду Трампу, его противники заговорили о том, что Сандерс – социалист и едва ли не коммунист, что он хвалил радикальные режимы Фиделя Кастро на Кубе и Даниэля Ортеги в Никарагуа, и вспомнили, что даже свой медовый месяц он вместе с молодой женой провёл не где-нибудь, а в Советском Союзе.
В 1988 году Берни Сандерс, в ту пору мэр Берлингтона, главного города штата Вермонт, женился во второй раз на Джейн О'Мира Сандерс, которая начинала свою трудовую деятельность в полицейском управлении. Она рассталась с первым мужем и стала главным советником мэра Сандерса. На следующий день после свадьбы супруги отправились в Советский Союз в качестве официальной делегации из 12 человек.
При Сандерсе Берлингтон стал побратимом Ярославля, берлингтонцы и ярославцы стали ездить в гости друг к другу. «Берлингтон проводил собственную внешнюю политику, – писал Сандерс – поскольку мы понимали, что все мы живём в одном мире».

Рассказ исторических событий.

Нас можно найти:

Сайт - https://otr-online.ru/
YouTube - https://www.youtube.com/user/OTVrussia
VK - https://vk.com/otrussia
Facebook - https://www.facebook.com/OTVRussia
OK.RU - https://ok.ru/group54292135804928
Twitter - https://twitter.com/OTV_Russia
Яндекс. Дзен - https://zen.yandex.ru/otr-online.ru
Instagram - https://www.instagram.com/otv_russia/


#ВспомнитьВсе #Млечин #ОТР #история
Похожие видео