2020-11-02T20:02:12

ОРСК ДЕТИ: Интервью на ORSK.RU

0%
Длительность:
3:49
Просмотров:
378
Добавлено:
02.11.2020

Наши младшие коллеги - ребята, которые трудятся в проекте «ОРСК ДЕТИ» - в очередной раз доказали всей России, что они очень талантливые и способные. Орчане заняли первое место в одной из номинаций Международного фестиваля кино и телевидения «Таганайские музы». Ребята представили на конкурсе короткометражный фильм «Молитва ребенка». Это ролик о мальчике, которого бросила мама. Ребенок со своей бедой приходит церковь и просит у бога всего самого хорошего для своей мамы. Снимала ролик Яна Светлицкая. Стоит отметить, что видеооператор - это преимущественно мужская работа. И то, что полностью весь фильм был отснят девочкой, достойно уважения. Идея создания проекта принадлежит руководителю «ОРСК ДЕТИ» Евгению Тучкову. Он же придумывал текст.
Всего в конкурсе приняли участие более 250 работ как из разных регионов России, так и из Франции и Украины. Все ролики оценивали мастера кино и телевидения, актёры театра и кино, продюсеры, журналисты и многие другие.
Отметим, в проекте «ОРСК ДЕТИ» ребята снимают видеосюжеты, социальные ролики, выпускают газету, ведут сайт. Руководит всем этим процессом и принимает в нем непосредственное участие Евгений Тучков. Полученная в этот раз награда - далеко не единственная. Останавливаться на достигнутом ребята не собираются. Ребятам из «ОРСК ДЕТИ» и Евгению Тучкову редакция Orsk.ru желает вдохновения, творческих успехов, побольше креативных идей и интересных репортажей.
Текст: Мария Ноздрачёва – журналист ORSK.RU
Похожие видео