2020-11-02T19:52:10

Каким было последнее сообщение Чедвика Боузмана в Твиттере

96%
Длительность:
3:09
Просмотров:
87 975
Добавлено:
02.11.2020

Чедвик Боузман всегда был сторонником сильных, вдохновляющих посланий.

Вечером 28 августа 2020 года, появились новости о том, что главный актёр Черной пантеры скончался в возрасте 43 лет после того, как четыре года назад у него диагностировали рак толстой кишки. Его официальный аккаунт в Твиттере сообщил о его безвременной кончине в эмоциональном заявлении, написанном и опубликованном его семьей, последний твит самого Боузмана призвал фанатов США сделать нечто важное: проголосовать в день выборов, 3 ноября 2020 г.

Боузман, который учился в Университете Ховарда, похвалил сенатора Камалу Харрис, также выпускницу Ховарда. Недавно она была выбрана первой чернокожей женщиной-кандидатом на пост вице-президента вместе с бывшим вице-президентом Джо Байденом.

Прикрепив фотографию, на которой они с Харрис вместе позируют на марше “Семьи принадлежат друг другу – свободу иммигрантам” в мэрии Лос-Анджелеса в июне 2018 года, Боузман написал:

«“ДА” за @KamalaHarris! #WhenWeAllVote #Vote2020»

После смерти Боузмана, и Харрис, и Байден написали в Twitter свои соболезнования.
Харрис написала два твита. В своем первом она опубликовала фотографию, на которой обнимает Боузмана и широко улыбается, подписав её:

«Убита горем. Мой друг и товарищ Бизон Чедвик Боузман был блестящим, добрым, образованным и скромным. Он ушел слишком рано, но его жизнь оставила важный след. Мои искренние соболезнования его семье»

Во втором посте Харрис признала новаторские роли Боузмана в кино, написав,

«От его новаторской работы в “Черной пантере” до игры Тэргуда Маршалла – Чедвик Боузман смог по-новому показать, что возможно. Я молюсь за всю его семью, друзей и поклонников в это трудное время»

Бывший вице-президент Байден поддержал мнение Харрис, написав в Твиттере:

«Истинная сила Чедвика Боузмана была не только в том, что мы видели на экране. От “Черной пантеры” до Джеки Робинсона – он вдохновлял поколения и показал им, что они могут быть кем угодно – даже супергероями. Джилл и я молимся за его близких в это трудное время»

Актёр провёл около семи лет на большом экране, снявшись в революционных фильмах, таких как “42”, “Маршалл”, “Джеймс Браун: Путь наверх” и, конечно же, “Черная пантера”, и смерть Боузмана в таком юном возрасте потрясла Голливуд. У него несправедливо рано закончилась легендарная карьера, которую он заслужил, но, более того, он снимался в самых влиятельных своих фильмах, пока боролся с раком, что делает его требовательные с физической точки зрения роли ещё более поразительными.

Знаменитости и фанаты в равной степени скорбят в социальных сетях – от некоторых его коллег по киновселенной Марвел до фанатов, вдохновленных игрой Боузмана первого черного супергероя киновселенной Marvel, получившего собственный сольный фильм.

И пускай нет никаких сомнений в том, что мир потерял Боузмана слишком рано, его влиятельные работы – включая Черную Пантеру и последнюю работу Спайка Ли – Пятеро одной крови – будут жить вечно и станут его наследием. Предстоящий фильм Netflix “«Black Bottom» Ма Рейни”, последний фильм с его участием, несомненно, станет ещё одним напоминанием о его таланте и мастерстве.

Если вы хотите отдать дань уважения Боузману через его работу, многие из фильмов покойного актёра доступны для просмотра на потоковых платформах; его фильмы киновселенной Марвел доступны на Disney+, а Пятеро одной крови – на Netflix. Наши соболезнования родным и близким Чедвика Боузмана в это тяжёлое время.

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/241438/this-was-chadwick-bosemans-final-message-on-twitter/
Похожие видео