2020-11-02T19:52:10

Реакция знаменитостей на смерть Чедвика Боузмана

97%
Длительность:
4:10
Просмотров:
363 588
Добавлено:
02.11.2020

После трагической и безвременной смерти Чедвика Боузмана знаменитости выразили свою скорбь и соболезнования в социальных сетях.

В пятницу, 28 августа 2020 года, семья Боузмана подтвердила, что актёр, которому было всего 43 года, проиграл битву с раком толстой кишки IV стадии. После постановки диагноза в 2016 году знаменитый исполнитель продолжал работать в промежутках между операциями и несколькими раундами химиотерапии, и снялся в таких фильмах, как “Пятеро одной крови” Спайка Ли во время своей смелой борьбы с агрессивной болезнью. Фанаты киновселенной Marvel знают Боузмана по его новаторскому и определяющему карьеру исполнению роли короля Ваканды, Т'Чаллы, в фильмах “Черная пантера”, “Первый мститель: Противостояние”, “Мстители: Война бесконечности” и “Мстители: Финал.

Знаменитости отправились в Твиттер, чтобы оплакать Боузмана и отпраздновать его слишком короткую карьеру, особенно потому, что актёр проиграл свою борьбу с раком на пике международной актёрской карьеры. Вот как Голливуд отреагировал на душераздирающую смерть Чедвика Боузмана.

Сама Академия кинематографических искусств и наук, которая номинировала Черную пантеру на лучший фильм и наградила её статуями за дизайн костюмов и лучший оригинальный саундтрек в 2019 году, написала в Twitter:

«Безмерная потеря. От “Черной пантеры” до “Пятеро одной крови” – Чедвик Боузман каждый раз привносил силу и свет на экран»

Сара Полсон, обладательница Эмми и звезда сериалов “Американская история преступлений”, “Американская история ужасов” и грядущей “Сестры Рэтчед”, поделились:

«Каким подарком для всех нас, бредущих в темноте, была возможность наблюдать за тем, как он слушает. Это было более восхитительно, чем наблюдать за тем, как другие говорят бесконечные слова. Какая неизмеримая потеря. Покойся в величии»

Режиссёр “Лунного света” Барри Дженкинс просто написал:

«В величии. Вечно в величии»

А репортер Vice, Брайан Джозефс, размышлял:

«Чедвик Боузман – весомая причина, по которой нашим детям не нужно задумываться о том, что такое – чёрный супергерой»

Партнер Боузмана по фильму киновселенной Марвел Бри Ларсон, которая играет Капитана Марвел, просто написала в Твиттере единственное эмоджи с разбитым сердцем, дополнив его фотографией на красной ковровой дорожке вместе с Боузманом. Между тем, актёр Дэдпула, Райан Рейнольдс, написал:

«Такая жестокая потеря. Покойся с миром, Чедвик»

Дон Чидл – ещё один оплот киновселенной Марвел – опубликовал личное фото себя и Боузмана, написав:

«Я буду скучать по тебе, тёзка по дню рождения. Ты всегда был светлым и любимым мной человеком. Боже мой... во веки веков...»

Актёр Халка, Марк Руффало, ответил на твит, в котором было объявлено о кончине Боузмана, написав:

«Для меня было высшей честью познакомиться и поработать с тобой. Какой щедрый и искренний человек. Ты верил в священный характер работы, и отдал все. С любовью к твоей семье. Мы, все оставшиеся на этом свете, выражаем тебе свою любовь»

Несколько пользователей Twitter также написали о том, как Боузман постоянно посещал детские больницы после своего собственного диагноза рака, который он держал в тайне от мира, показывая, что эта звезда была столь же великодушной, сколь и талантливой.

Об этой потере говорят даже актёры, которые, по их собственному признанию, никогда не работали с Боузманом. Уильям Джексон Харпер, недавно номинированный на премию “Эмми” за его выдающуюся роль в сериале “В лучшем мире”, написал в Твиттере:

«Ужас. Мне так и не удалось с ним познакомиться, но я уважаю его и его работу. Он был одним из самых вдохновляющих и эффективных актёров нашего поколения. Его работа очень много значит для меня. Я смотрел на него с уважением и болел за него. Он с лёгкостью заслуживает этого. Такая огромная, колоссальная потеря»

Наконец, сама студия Marvel выразила свою скорбь, написав в Твиттере:

«Наши сердца разбиты, и мыслями мы с семьёй Чедвика Боузмана. Твоё наследие будет жить вечно. Покойся с миром»

По мере того, как новости о смерти Боузмана разносятся по Голливуду, все больше и больше знаменитостей, в том числе его партнеры по фильмам Marvel, обязательно поделятся своей реакцией. Независимо от того, являетесь ли вы звездой высшего класса или просто киноманом, невозможно не ощутить тяжесть безвременной смерти Боузмана, особенно если учесть, что актёр был исторической звездой киновселенной Марвел, и он вдохновлял поколение молодых людей, даже пока героически боролся с раком. Кончина Боузмана – тяжелая и болезненная потеря не только для Голливуда, но и для всего мира. Его отсутствие, безусловно, будет ощущаться ещё много лет.

Читайте полную статью (на английском): https://www.looper.com/241351/celebs-react-to-chadwick-bosemans-heartbreaking-death/
Похожие видео