2020-11-02T19:31:04

Как не получить штраф за отсутствие маски / Администрация говорит что штрафов нет

98%
Длительность:
12:17
Просмотров:
46 238
Добавлено:
02.11.2020

Хотели снять ролик на тему "Отказ в обслуживании клиента без маски". Но оказалось что в этот момент в магазине были сотрудники администрации города. Увидев нас они попытались скрыться. Но мы их догнали. И задали вопросы. Представители администрации нам четко сказали что не знают не о каких штрафах за обслуживания клиента без маски и о том как высаживают людей из автобусов.

Ребят если вы хотите материально поддержать проект (Бензин, оборудование, покушать)
Вы можете сделать Донат по ссылке ??? https://donate.stream/ya4100111649359232
Карта 5599 0050 7460 8006 (НЕ СБЕР)

Предыдущие ролики:
Нас задержали за маски. Попытались составить протокол 20.6.1
https://youtu.be/pakNENy2ghY
Как купить без маски
https://youtu.be/S4qbiQNTbq4
Подпишись на нашу группу https://vk.com/neprovokator


Предупреждение!!!!
Это видео является субъективным мнением автора.
Сообщения и комментарии могут содержать не проверенную или ложную информацию, когда автор не разобрался в данной ситуации по этому не стоит прислушиваться к мнению автора
Все это необходимо учитывать при просмотре этого видео и размещении комментариев. Цель ролика не является призывом не носить маски. Вы должны понимать что ковид 19 опасный вирус. Цель ролика показать что согласно 426 гк рф и 16 ст зозпп вам не имеют право отказать в обслуживании. Авторы ролика не профессиональные юристы. И не могут гарантировать что все что вы увидите и услышите является истиной. Данный ролик не направлен на унижение или оскорбление человеческого достоинства. Всё люди одинаковые и все равны перед законом РФ
Цель видео Защита прав потребителей
Но просим обратить внимание роспотребнадзор
защита прав потребителей

Статья 29 Конституции Российской Федерации

ч4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
ч5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

ст. 152.1 ГК РФ (принят ГД ФС РФ 21.10.1994) использование изображения граждан осуществляется в государственных, общественных и публичных интересах, кроме того оно получено при съемке проведенной в местах, открытых для свободного посещения.
? Показывая нарушителей Законов и НПА, мы демотивируем зрителей совершать подобные действия, которые могут ущемить права и/или законные интересы других людей.
? Цель данного видеоролика заключается в пропаганде соблюдения Законов, а также недопустимости их нарушения.
? Данный видеоролик не преследуют цели унижения человеческого достоинства, ущемления прав и свобод гражданина и человека.
? Целью данного видеоролика является минимизация жертв беспредела со стороны правонарушителей и преступников, а также снижение уровня юридической безграмотности среди населения.

#Маски #масочныйрежим #непродаютбезмаски
Похожие видео