2020-11-02T19:31:04

Рейд против незаконных штрафов за отсутствие масок и перчаток 28 марта 2020 г. в г. Набережные Челны

98%
Длительность:
5:59
Просмотров:
6 570
Добавлено:
02.11.2020

Сегодняшний наш рейд показал то что действие полиции направлены на ущемление прав граждан.
Прикрываясь постановлениями и законами, полицейские хватают людей, которые без перчаток либо без масок. Ведут их в микроавтобус, оформляют штрафы. На своих людей они штрафы не оформляют, представляться не желают и обращение граждан полностью игнорируют.
Когда гражданин пытался обратиться с заявлением, полицейский притворился парализованным в последующем просто сбежал, то есть, это недопустимо для полицейского. Также, я еще хочу отметить что было практически семь человек полицейских, которые вызвали еще и ОМОН. Я считаю, что их следует привлечь за ложный вызов ОМОНа, потому что, тут не было такой ситуации, не было такой необходимости вызывать специальные подразделения.
Они злоупотребляют своим положением, если они сами не полицейские и не способны разговаривать с гражданами, не способны принимать решения и давать адекватные ответы гражданам, то я считаю, что им надо следует уволиться и скорее всего уволиться и руководству, с молчаливого согласия которое это все и происходит.
Единственный полицейский, который сегодня нашелся, это была женщина - работник ПДН, которая и принимала обращение от граждан и вела диалог с гражданами. Остальные мужчины полицейские просто сбежали, закрылись в микроавтобусе, вызвали ОМОН.
Также, можно подчеркнуть и то, что у них имеется карманные понятые. Вот, специально обученные понятые идут, которые якобы случайные прохожие. Понятые, согласно российского закона, должны быть не заинтересованные лица, а тут мы видим специально обученные люди, которые, когда надо, дадут любые показания.
Я хочу обратить внимание всех граждан, что я лично считаю, все эти постановления антинародными. Как можно брать штрафы с людей, которые два месяца сидят без работы?
Похожие видео